In tutti i locali Made in Sud troverete una linea unica relative alle pizze, firmate Fabio Fiorenza.

La cucina invece si differenzia per ogni locale, sempre in tradizione napoletana ma a discrezione del proprio chef e dello stile del ristorante.

I nostri Calzoni

SCIUE’ SCIUE’  

Pomodoro, fior di latte di Agerola e basilico
€6,00

CALZONE NAPOLI

Ricotta, fior di latte di Agerola e salame napoli
€7,50

SAN GENNARO

Pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto e basilico
€7,50

TOTO’  

Ricotta, fior di latte di Agerola , pomodoro, cicoli e basilico
€9,00

FABIUCCIO  

Salsiccia, fior di latte di Agerola affumicato, melanzane a funghetto e basilico
€8,00

CASERECCIO

Scarola saltata in padella, olive nere caiazzane, fior di latte di Agerola affumicato, acciughe di Cetara
€9,00

Le nostre Pizze

MARINARA

Pomodoro, origano, aglio
€5,50

MARGHERITA

Pomodoro, fior di latte di Agerola, basilico, olio
€6,00

NAPOLI

Pomodoro, fior di latte di Agerola, acciughe di Cetara, origano e basilico
€7,50

BUFALINA

Pomodoro, basilico, mozzarella di Bufala Campana DOP a fine cottura
€8,00

VEGETARIANA

Pomodoro, fior di latte di Agerola, verdure grigliate
€8,50

VERACE

Fior di latte di Agerola, mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodorini e rucola
€8,50

DON RODRIGO  

Pomodoro, fior di latte di Agerola, zucchine grigliate, spianata piccante calabra e Taleggio DOP
€9,50

PORCA DIAVOLA  

Pomodoro, mozzarella, spianata piccante, nduja, basilico
€10,00

ESTIVA

Base focaccia, rucola, pomodorini, bresaola e mozzarella di Bufala Campana DOP
€9,00

AMALFI  

Pomodoro, fior di latte di Agerola, mozzarella di Bufala Campana DOP, funghi champignon freschi, pomodorini e basilico
€9,00

VUSCARA  

Fior di latte di Agerola, salamino piccante in cottura, pecorino sardo e pepe
€9,00

A’TORRESE  

Melanzane a funghetto, fior di latte di Agerola affumicato, salsiccia e basilico
€9,50

MADE IN NAPOLI

Friarielli, peperoni grigliati, melanzane a funghetto e fior di latte di Agerola affumicato
€9,50

PARTENOPE

Friarielli, salsiccia e fior di latte di Agerola
€9,50

MARE E MONTI

Pomodoro, prezzemolo, aglio, cozze, vongole veraci, funghi porcini, gamberi, mazzancolle
€15,00

CARAMELLATA

Fior di latte di Agerola, cipolla di Tropea caramellata, speck croccante e pecorino romano DOP e fonduta di grana
€12,80

PRIMAVERA

Fior di latte di Agerola, crudo di Parma 18 mesi, rucola selvatica e burrata
€13,00

TRONCHETTO

Ripieno di stracciatella di vaccino, ricoperto di crudo di Parma 18 mesi, rucola selvatica, datterino, scaglie di grana, sale e pepe
€13,00

MORTAZZA

Fior di latte affumicato, mortadella al pistacchio, ricotta di fior di latte di Agerola e granella di pistacchio
€13,00

Le nostre Pizze Novità

5 SENSI

Cinque pizze in una. Quattro ripieni a scelta del pizzaiolo e parte centrale bianca con rucola, pomodorini, scaglie di grana e glassa di aceto balsamico
€18,00

3D

Ripieno N.1 con salsa ai friarielli e provola, ripieno N.2 con melanzane a funghetto e provola. Parte centrale margherita
€14,00

LA PARMIGIANA

Melanzane impanate e fritte, ragù, fior di latte di Agerola e fonduta di grana in uscita
€12,00

LA CROCCHETTOSA

Fior di latte affumicato di Agerola, crocche’ di patate, fonduta di grana, pancetta di maialino nero casertano e granella di pistacchio
€15,00

A’ CARCIOFATA

Fior di latte di Agerola, datterino giallo, pomodorini secchi, carciofi arrostiti e Bufala Campana DOP
€12,00

A’ RACCHETTA

Manico ripieno di friarielli e mozzarella, centro condito con fior di latte di Agerola, pomodorini, pancetta e fonduta di grana
€14,00

LA SBAGLIATA

Crema di datterino giallo, pomodorini secchi, n’duja calabra, burratina pugliese e tanto basilico in uscita
€12,00

LA MONTAGNA

Fior di latte di Agerola, funghi porcini, fonduta di zola, noci e bresaola della Valtellina
€13,00

BRICIOLA DI TARALLO

Fior di latte di Agerola affumicato, pancetta di maialino nero casertano, ciuffetti di ricotta di Agerola e tarallo napoletano sbriciolato
€12,00

NERANO

Crema di zucchine, fior di latte, chips di zucchine, crema di basilico e scaglie di provolone del monaco
€13,00

SPACCA

Crema di friarielli, salsiccia di maialino nero casertano, provola di Agerola, melanzane impanate e fritte, fonduta di Parmigiano
€13,00

DELIZIA

Pesto di basilico, fior di latte, fiori di zucca, Alici di Cetara e burratina
€13,00

TIROLESE

Pomodoro, mozzarella, porcini, brie, speck alla julienne
€13,00

COSACCA SPECIAL

Pomodoro, grana a scaglie, pecorino romano DOP, olive taggiasche, acchiughe di Cetara e basilico
€10,00

PERLA

Metà pizza con salsiccia, friarielli e provola. Metà conchiglia con bufala e ripieno con crudo, pomodorini, bufala, rucola e scaglie di grana
€16,00

Made in Sud, tradizione napoletana