In tutti i locali Made in Sud troverete una linea unica relative alle pizze, firmate Fabio Fiorenza.
La cucina invece si differenzia per ogni locale, sempre in tradizione napoletana ma a discrezione del proprio chef e dello stile del ristorante.
I nostri Calzoni
SCIUE’ SCIUE’Pomodoro, fior di latte di Agerola e basilico | €6,00 |
CALZONE NAPOLIRicotta, fior di latte di Agerola e salame napoli | €7,50 |
SAN GENNAROPomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto e basilico | €7,50 |
TOTO’Ricotta, fior di latte di Agerola , pomodoro, cicoli e basilico | €9,00 |
FABIUCCIOSalsiccia, fior di latte di Agerola affumicato, melanzane a funghetto e basilico | €8,00 |
CASERECCIOScarola saltata in padella, olive nere caiazzane, fior di latte di Agerola affumicato, acciughe di Cetara | €9,00 |
Le nostre Pizze
MARINARAPomodoro, origano, aglio | €5,50 |
MARGHERITAPomodoro, fior di latte di Agerola, basilico, olio | €6,00 |
NAPOLIPomodoro, fior di latte di Agerola, acciughe di Cetara, origano e basilico | €7,50 |
BUFALINAPomodoro, basilico, mozzarella di Bufala Campana DOP a fine cottura | €8,00 |
VEGETARIANAPomodoro, fior di latte di Agerola, verdure grigliate | €8,50 |
VERACEFior di latte di Agerola, mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodorini e rucola | €8,50 |
DON RODRIGOPomodoro, fior di latte di Agerola, zucchine grigliate, spianata piccante calabra e Taleggio DOP | €9,50 |
PORCA DIAVOLAPomodoro, mozzarella, spianata piccante, nduja, basilico | €10,00 |
ESTIVABase focaccia, rucola, pomodorini, bresaola e mozzarella di Bufala Campana DOP | €9,00 |
AMALFIPomodoro, fior di latte di Agerola, mozzarella di Bufala Campana DOP, funghi champignon freschi, pomodorini e basilico | €9,00 |
VUSCARAFior di latte di Agerola, salamino piccante in cottura, pecorino sardo e pepe | €9,00 |
A’TORRESEMelanzane a funghetto, fior di latte di Agerola affumicato, salsiccia e basilico | €9,50 |
MADE IN NAPOLIFriarielli, peperoni grigliati, melanzane a funghetto e fior di latte di Agerola affumicato | €9,50 |
PARTENOPEFriarielli, salsiccia e fior di latte di Agerola | €9,50 |
MARE E MONTIPomodoro, prezzemolo, aglio, cozze, vongole veraci, funghi porcini, gamberi, mazzancolle | €15,00 |
CARAMELLATAFior di latte di Agerola, cipolla di Tropea caramellata, speck croccante e pecorino romano DOP e fonduta di grana | €12,80 |
PRIMAVERAFior di latte di Agerola, crudo di Parma 18 mesi, rucola selvatica e burrata | €13,00 |
TRONCHETTORipieno di stracciatella di vaccino, ricoperto di crudo di Parma 18 mesi, rucola selvatica, datterino, scaglie di grana, sale e pepe | €13,00 |
MORTAZZAFior di latte affumicato, mortadella al pistacchio, ricotta di fior di latte di Agerola e granella di pistacchio | €13,00 |
Le nostre Pizze Novità
5 SENSICinque pizze in una. Quattro ripieni a scelta del pizzaiolo e parte centrale bianca con rucola, pomodorini, scaglie di grana e glassa di aceto balsamico |
€18,00 |
3DRipieno N.1 con salsa ai friarielli e provola, ripieno N.2 con melanzane a funghetto e provola. Parte centrale margherita |
€14,00 |
LA PARMIGIANAMelanzane impanate e fritte, ragù, fior di latte di Agerola e fonduta di grana in uscita |
€12,00 |
LA CROCCHETTOSAFior di latte affumicato di Agerola, crocche’ di patate, fonduta di grana, pancetta di maialino nero casertano e granella di pistacchio |
€15,00 |
A’ CARCIOFATAFior di latte di Agerola, datterino giallo, pomodorini secchi, carciofi arrostiti e Bufala Campana DOP |
€12,00 |
A’ RACCHETTAManico ripieno di friarielli e mozzarella, centro condito con fior di latte di Agerola, pomodorini, pancetta e fonduta di grana |
€14,00 |
LA SBAGLIATACrema di datterino giallo, pomodorini secchi, n’duja calabra, burratina pugliese e tanto basilico in uscita |
€12,00 |
LA MONTAGNAFior di latte di Agerola, funghi porcini, fonduta di zola, noci e bresaola della Valtellina |
€13,00 |
BRICIOLA DI TARALLOFior di latte di Agerola affumicato, pancetta di maialino nero casertano, ciuffetti di ricotta di Agerola e tarallo napoletano sbriciolato |
€12,00 |
NERANOCrema di zucchine, fior di latte, chips di zucchine, crema di basilico e scaglie di provolone del monaco |
€13,00 |
SPACCACrema di friarielli, salsiccia di maialino nero casertano, provola di Agerola, melanzane impanate e fritte, fonduta di Parmigiano |
€13,00 |
DELIZIAPesto di basilico, fior di latte, fiori di zucca, Alici di Cetara e burratina |
€13,00 |
TIROLESEPomodoro, mozzarella, porcini, brie, speck alla julienne |
€13,00 |
COSACCA SPECIALPomodoro, grana a scaglie, pecorino romano DOP, olive taggiasche, acchiughe di Cetara e basilico |
€10,00 |
PERLAMetà pizza con salsiccia, friarielli e provola. Metà conchiglia con bufala e ripieno con crudo, pomodorini, bufala, rucola e scaglie di grana |
€16,00 |
Made in Sud, tradizione napoletana